Portale Italiano tutto dedicato alla Cannabis e alla Canapa Indiana.

La cannabis in cucina: Libro per cucinare la cannabis

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette. Titolo di un libro per imparare a cucinare la cannabis con delle gustosissime ricette.

Sebbene la marijuana sia generalmente consumata per inalazione (vaporizzazione o combustione) è anche possibile consumarla nei cibi, sia per uso ricreativo che terapeutico. I principali vantaggi di assumerla attraverso l’ingestione sono la protezione del sistema respiratorio rispetto alla sua combustione fumandola e la durata dell’effetto.

La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette
La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette

Durerà considerevolmente più a lungo, anche per diverse ore, riducendo significativamente la frequenza di utilizzo. Per cucinare la cannabis in cucina, dobbiamo prima estrarre i loro fitocannabinoidi, che sono i principi attivi della pianta. Poiché non sono solubili in acqua, utilizziamo grassi vegetali concentrati come l’olio d’oliva, il burro e altro.

Estratto di: La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette

Un estratto del libro “La cannabis in cucina. Storia, utilizzi nel mondo delle ricette”.

Di cosa parliamo quando parliamo di cannabis? Quella che è considerata una delle piante più famose, contestate e “chiacchierate” di sempre nel corso dei secoli si è prestata a numerosi utilizzi: medici, botanici, ricreativi e anche culinari. Sì, perché la cannabis, in contesti in cui il suo consumo è consentito dalla legge, può essere un ingrediente prezioso e inaspettato, capace di dare un tocco in più a piatti dolci e salati. Grazie a una selezione di ricette e a testi informativi, questo libro – come un vero e proprio itinerario gastronomico – ci introduce alla conoscenza dell’uso culinario che viene fatto della canapa fuori dall’Italia, nei Paesi in cui il suo consumo è tollerato o legalizzato, e racconta di come la cannabis abbia trovato posto sullo scaffale delle spezie di molte cucine del mondo. Il tutto arricchito da una prefazione di Marco Ternelli, nella quale il lettore troverà una trattazione ampia e discorsiva sulla storia della cannabis e sulla legislazione attualmente in vigore nel nostro Paese su un tema ancora controverso e delicato.

Libro molto consigliato su come cucinare correttamente la cannabis creando gustosissime ricette salutari utilizzando la marijuana come ingrediente principale.

La cannabis in cucina AmazonLa cannabis in cucina
Copertina flessibile 152 pagine
Editore Mondadori Electa (22 gennaio 2019)
Lingua Italiano

 

Altri prodotti che riguardano la cannabis che ti potrebbero interessare:

  1. Fertilizzante piante e potenziatore crescita
  2. Migliori prodotti CBD
  3. Olio di cocco alla cannabis
  4. Box per coltivare piante
  5. Crema idratante CBD
Rate this post